真心话100个问题 有意思的100个问题

在节假日,最开心的事情就是和自己平常不怎么见面的朋友聚在一起聊天玩乐,尤其是在人数众多的时候,通过一些有意思的小游戏也能够将我们现场的推到,让大家加深对彼此的了解,增进彼此之间的友谊。因此,真心话100个问题就成为了热门的搜索,那么,还有哪些有意思的100个问题呢?一起来看看吧!

真心话100个问题 有意思的100个问题

真心话100个问题

1、让你一直念念不忘的一位异性的名字?原因?

2、后一次发自内心的笑是什么时候?

3、如果你可以改变你身上的某一个部位,你会希望是哪里?

4、请讲述未来五业规划?

5、你的三围是多少?

6、觉得单身好吗?

7、你心里的那个他,对你说喜欢你,你会做什么?

8、有没有自己偷偷看过?

9、你有没有在和女友交往期间,在外面“偷吃”?

10、今天穿什么衣服?每一件是花多少钱买的?一件不能少。

11、你会选取你爱的人还是爱你的人?

12、你心中有恨过一个人吗?他叫什么名字?

13、你是否幻想过或希百望和你喜欢的人做那些事?

14、现在心里想念的异性叫什么名字?

15、如果我哭了你怎么办?

16、介意自己的妻子不是处女么?

17、你在决定婚姻的时候,物质和感情占怎么样的比重?

18、你小时候的绰号是什么?

19、你最关心的异性是谁?

20、说说你对我的真实评价?

21、你觉得自己的脸皮厚还是薄?

22、到目前为止你做过的最疯狂的事情?

23、怎样能让男生知道你喜欢他?

24、你最难以释怀的事情是什么?

25、你父母的生日是何时?有给他们过过生日吗?

26、如果再给你一个机会,回到高中时代,最想对哪位异性说哪些话?

27、自己做过最丢脸的事是什么?

28、有没有一个人,让你一想到,心里就酸酸的?

29、自己最宝贵的财富是什么?

30、你心目中理想的爱人是什么样子呢?

31、最想实现的三个愿望是什么?

32、你会一周不吃食品么?

33、你最喜欢的食物是什么?

34、在场哪一位异性对你说我喜欢你,你会最开心?

35、说实话吧,你觉得自己长的如何?

36、生过的最严重的病是什么?

37、如果有来生,你会选择做什么?

38、请说出在座谁昨天没有洗澡?

39、如果你能去除世界上的一个不好的东西,你希望是什么?

40、你认为你最喜欢的人是你右手的哪个手指?

41、每天上网几个小时?

42、如果让你kiss现场的某一位异性,你会选择谁,为什么?

43、你觉得自己最郁闷的外号是什么?

44、最尴尬的事?

45、你接受姐弟恋吗?几岁的范围可以接受?

46、喜欢看什么动画片?

47、你希望和对象每天呆在一起的时间是多久?

48、来的时候内心是怎样的?

49、你最奇怪的癖好是什么?

50、你到底喜欢胸小还是胸大?

51、说出你做过最恶心的事?

52、如果你有预知能力,你最不想看到的是什么?

53、你觉得我合做你男朋友的标准么?

54、世上真的有真爱吗?你眼中的真爱是什么样的?

55、你会选择一个爱你的人,还是选择一个你爱的人?

56、打算什么时候结婚?

57、一个人动不动就去星巴客,抱个一坐一下午,你怎样看?

58、你会不会在意ta的过去,为什么?

59、你可以做一个中的角色,你会选择哪个角色?

60、你心仪的对象对你并无好感怎么办?

61、目前最大的愿望?

62、只给你一天时间当异性,你最想做什么?

63、在你的亲朋好友当中,你认为谁最值得信赖?

64、你身上有没有胎记?长在什么地方,什么形状?

65、你的爱人出国了,你不能跟随,你会做什么?

66、妻子和妈掉到水里,只能救一个,你救哪一个?

67、从小到大最丢脸出丑的事情是什么?

68、厕纸用完你会扔在哪里?

69、到目前为止你做过最疯狂的事是?

70、你觉得活着的意义是什么?

真心话100个问题 有意思的100个问题

有意思的100个问题

.冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜

2.盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了

3.你能以最快速度,把冰变成水吗?答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

4.冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

答案:理发师

5.老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师

6.有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是“错”字

7.小华在家里,和谁长得最像?

答案:自己

真心话100个问题 有意思的100个问题8.鸡蛋壳有什么用处?

答案:用来包蛋清和蛋黄。

9.不必花力气打的东西是什么?

答案:打哈欠

10.你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

答案:做梦

 

(0)
上一篇 2022年3月6日 下午4:31
下一篇 2022年3月6日 下午4:35